Impostazioni predefinite del branding per la pagina di presentazione del tuo team
Impostazioni predefinite del branding per la pagina di presentazione del tuo team
Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli amministratori di Frame.io e i Team Manager possono configurare le impostazioni predefinite del branding per le pagine di presentazione del proprio team. A ogni nuova presentazione creata in seguito verranno applicati i colori predefiniti configurati dal team. Se un membro del team desidera discostarsi dai colori predefiniti del team, può comunque farlo durante la creazione di una specifica presentazione.

Configurare le impostazioni di branding a livello di team

Seleziona Account Setting > Branding (Impostazioni account > Branding).

NOTA: se utilizzi un piano Enterprise, dovrai selezionare per quale team dell’account desideri predisporre le impostazioni predefinite del branding.

In Branding, tre campi controllano i colori predefiniti per le pagine di presentazione del team.
Se è la prima volta che usi questa impostazione, i colori visualizzati sono gli ultimi utilizzati in una presentazione creata per quel team.

1. Accent color: colore tema della presentazione, per i pulsanti e i dettagli del lettore

2. Background color: colore di sfondo della presentazione

3. Text color: colore del testo della presentazione

Fai clic su “Save Changes” nella parte inferiore della pagina per salvare le modifiche, ed è tutto.

Branding delle e-mail

Puoi personalizzare le notifiche e-mail con il tuo logo e branding. Carica il tuo logo e scegli i colori da applicare alle e-mail:

NOTA: le e-mail con branding sono disponibili solo nei piani Team ed Enterprise. Se desideri sbloccare questa funzione, contatta l’assistenza 🙌

Domande frequenti

D: Se cambio le impostazioni predefinite del branding per il mio team, verranno influenzate anche le presentazioni esistenti?
R: No. Quando modifichi il branding a livello di team, vengono impostati solo i colori predefiniti per le nuove presentazioni che verranno create da quel momento in poi. Tutte le presentazioni esistenti manterranno i propri colori originali.

D: Prima di questa versione, come funzionavano le impostazioni di branding per le pagine di presentazione?
R: In precedenza, i colori del branding di un team erano gestiti nell’editor della presentazione ed erano impostazioni globali a livello di team: aggiornando il colore di branding nell’editor, il colore veniva aggiornato per tutto il team. Era quindi difficile gestire in modo efficace le impostazioni del branding per i team più numerosi. Con questa versione, gli amministratori possono impostare i colori predefiniti per un team, e i singoli utenti hanno comunque la possibilità di personalizzare eventualmente le presentazioni per un pubblico specifico.

D: Utilizzo un account Enterprise e gestisco più team. Posso configurare le impostazioni predefinite del branding a livello di account?
R: No. Al momento, le impostazioni predefinite del branding possono essere configurate solo a livello di team.