Creare un account dall’estensione FCP
Aggiornato oltre una settimana fa

Crea il tuo account Frame.io direttamente all’interno dell’estensione FCP. Dopo aver installato l’estensione, fai clic sul pulsante Frame.io per aprirla. Quindi, inserisci il tuo indirizzo e-mail. Se non disponi di un account esistente, seleziona Registrati in fondo. Verrà aperto un browser web per completare il processo.

Una volta creato l’account, il prompt del browser notifica all’utente di accedere nuovamente all’estensione FCP con le proprie credenziali.