Importare file da Frame.io a FCP

Trascinare i file nella libreria o direttamente nella timeline

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

L’importazione di file dall’estensione Frame.io alla tua libreria o timeline viene eseguita in un unico passaggio.

Trascina i file multimediali direttamente dal pannello Frame.io alla tua timeline o al browser eventi. La risoluzione originale (risoluzione completa e codec originale) e la risoluzione più bassa disponibile per impostazione predefinita (circa 360p) vengono visualizzate nel pannello Background Tasks (Attività in background) prima di diventare disponibili in FCP. È possibile importare separatamente il proxy disponibile con la risoluzione più alta o quello a bassa risoluzione (più vicino a 480p).

NOTA: le cartelle non possono essere salvate localmente, solo le risorse.