Creazione dell’account / Guida rapida alla configurazione

Registrarsi su Frame.io e creare il team

Aggiornato oltre una settimana fa

Creare un account

Per attivare il tuo account Frame.io, devi prima registrarti e crearlo qui. Il processo di registrazione è rapido e indolore.

Ti verrà chiesto di creare una password che deve soddisfare i seguenti criteri: minimo 8 caratteri con almeno 1 numero, 1 carattere speciale e 1 lettera maiuscola.

Se utilizzi un indirizzo e-mail basato su Google, invece di creare una password puoi anche accedere con l’autenticazione di Google.

Dopo la registrazione, ti verrà chiesto di confermare l’indirizzo e-mail. Se non trovi questa e-mail di conferma, controlla le caselle di posta indesiderata/cestino/spam. Per ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto.

Una volta confermato, il tuo account sarà pronto per l’utilizzo. Il nome predefinito sarà Account di [il tuo nome].

💡 Suggerimento dagli esperti di Frame.io

Abbiamo inserito un progetto demo gratuito per darti un’idea di come dovrebbe essere la struttura di un progetto. Puoi tranquillamente giocarci o eliminarlo in qualsiasi momento. Non occupa spazio di archiviazione sul tuo account.

Creare il primo team

Per cambiare il nome del tuo account e dare un nome al team, fai clic sul logo Frame.io in alto a sinistra per passare alle impostazioni dell’account, quindi fai clic sulla dashboard di branding. La pagina di branding è ciò che vedranno i tuoi clienti quando invierai loro i link di revisione. Fai clic sull’icona matita di un nome per modificarlo, quindi salva.

Puoi anche aggiungere un nuovo logo, utilizzando un’immagine quadrata non trasparente.

Ecco fatto, hai creato l’account e configurato il tuo team.

Ora puoi creare il tuo primo progetto: carica nuovi file multimediali e invita gli utenti a collaborare 👏