Importare commenti in FCP

Importare commenti dall’estensione FCP o dalla web app

Aggiornato oltre una settimana fa

I commenti vengono importati con una clip composita appiattita. Seleziona l’icona Importa commenti nella barra dei commenti. Viene aperto un riquadro da cui è possibile trascinare il file dei commenti sulla timeline.

Importare commenti dalla web app

Esporta i tuoi commenti per Final Cut Pro dal pannello dei commenti. Seleziona il pulsante Importa, quindi trascina e rilascia la clip dei commenti nella timeline di FCP 🎉

Visualizzare commenti nell’indice

Separa la clip composita in modo che i marcatori rimangano associati alle clip. Seleziona la clip composita da Clip > Break Apart Clip Items (Separa elementi clip), oppure usa la scelta rapida da tastiera Comando+Maiusc+G. Nell’esempio qui sotto, usiamo la scelta rapida. La separazione delle clip composite separa il timecode dai marcatori di commenti e dalle clip di annotazione. Quindi, ordina i tag in base agli elementi ancora “da fare” per visualizzare solo i commenti importati.

Ogni clip di commento viene ora associata alla storyline principale nel fotogramma specificato. I commenti resteranno sincronizzati anche se si modificano altre clip o si inizia a ritagliarle (a differenza di quanto accade con una clip composita).

NOTA: nascondi i commenti prima di eseguire il rendering del progetto. È sufficiente fare clic per disabilitare il ruolo “Commento”.