Visualizzare rapidamente i file multimediali sulla timeline FCP tramite clip proxy
Visualizzare rapidamente i file multimediali sulla timeline FCP tramite clip proxy
Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, nelle impostazioni di riproduzione dei file multimediali è selezionata l’opzione Optimized/Original (Ottimizzato/Originale). Imposta il visualizzatore su Proxy Preferred (Usa proxy se disponibile) anziché sui file multimediali originali della videocamera. Nell’angolo in alto a destra del visualizzatore, fai clic sul menu a discesa View (Visualizza), individua l’intestazione MEDIA (File multimediali) e seleziona Proxy Preferred (Usa proxy se disponibile). In FCP, il progetto viene automaticamente impostato per la visualizzazione dei file multimediali proxy.

Quando si importano file multimediali da Frame.io, la risoluzione originale (risoluzione completa e codec originale) e la risoluzione più bassa disponibile per impostazione predefinita (circa 360p) vengono visualizzate nel pannello Background Tasks (Attività in background) prima di diventare disponibili in FCP. I file multimediali originali della videocamera sono molto più grandi del proxy.

NOTA: eventuali attività in background aperte sospendono temporaneamente l’importazione del file originale fino al completamento del file proxy. Il contenuto multimediale diventa disponibile sulla timeline mentre l’originale continua a essere scaricato in background.

Quando si è pronti per esportare il progetto per la condivisione o la revisione, quasi sempre è opportuno tornare ai file multimediali ottimizzati/originali nel visualizzatore: fai clic sul menu a discesa View (Visualizza) e seleziona Optimized/Original (Ottimizzato/Originale) sotto l’intestazione Media (File multimediali).