Rimozione di utenti dall’account
Aggiornato oltre una settimana fa

Membri del team

Per rimuovere un membro dal tuo team, fai clic sul logo Frame.io in alto a sinistra nell’area progetto, quindi seleziona Aggiungi membri.

Una volta aperta la dashboard degli utenti, evidenzia l’utente che desideri rimuovere. Dopo aver selezionato l’utente, nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata una barra blu che include l’opzione Elimina sulla destra.

La rimozione di un membro dal team comporta che tale membro non avrà più accesso ad alcun progetto del team. Tuttavia vengono mantenuti tutti i contenuti caricati e i commenti aggiunti precedentemente.

Collaboratori

I collaboratori possono essere rimossi da un progetto selezionando il progetto interessato, quindi facendo clic sul segno più (+) in alto a destra e sul segno (x) in corrispondenza dell’utente da rimuovere dal progetto. Fai clic su Rimuovi per confermare l’azione.

I collaboratori possono essere rimossi completamente dall’account, cioè da tutti i progetti a cui hanno accesso, passando a Impostazioni account e nella scheda Users & Teams (Utenti e team) fare clic su Gestisci collaboratori (gli utenti Enterprise potrebbero visualizzare Gestisci utenti). Fai clic sulla voce e seleziona Collaboratori.

Verrà visualizzato un elenco di tutti i collaboratori all’interno del tuo account. Fai clic sul segno (x) in corrispondenza dell’utente da rimuovere dal progetto. Fai clic su Rimuovi per confermare l’azione.

In entrambi i casi, una volta rimosso l’utente, sull’account verrà effettuato un riaccredito basato sulla quantità di tempo acquistato e non usufruito dall’utente.