Condivisione del progetto: invitare più utenti al progetto

Condividere un link di invito che consenta agli utenti di aggiungersi a un progetto

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Consenti ai collaboratori di partecipare a un progetto senza inviare loro un invito, generando un link di invito al progetto.

Puoi generare un link di invito al progetto dalla finestra modale di invito al progetto. Ecco come:

Quando sei in un progetto, fai clic sul segno per aggiungere più utenti (+) in alto a destra: viene aperta la finestra modale di invito al progetto. Da qui, puoi abilitare il link di invito al progetto. Chiunque abbia questo link potrà partecipare al progetto come collaboratore.

Se non vuoi più che altri possano partecipare al progetto tramite quel link di invito, torna al progetto, passa alla finestra modale di invito ed elimina il link.

Nota: quando elimini un link di invito a un progetto e poi lo riattivi, per motivi di sicurezza viene generato un link diverso. Chi aveva avuto accesso al primo link di invito non potrà quindi più usarlo per partecipare al progetto, se non lo aveva già fatto. Per partecipare al progetto sarà necessario utilizzare il secondo link di invito. L’eliminazione di un link di invito non ha alcun effetto sugli utenti che sono già collaboratori del progetto.

Aggiunta del team a un progetto

Se sei stato aggiunto a più team, puoi cercare uno dei team di cui fai parte all’interno del tuo account attuale e invitare al progetto l’intero team 🎉

Aggiunta di più utenti in blocco

Puoi copiare e incollare un elenco di utenti nel campo dell’invito per inviare un invito in blocco. Può trattarsi di un elenco di utenti in formato CSV oppure dell’output ottenuto copiando un elenco di utenti dalla tua rubrica di indirizzi e-mail.

Domande frequenti

D: Da quando ho abilitato Condivisione progetto, l’importo di fatturazione è aumentato. Come posso limitare questa situazione?

R: Quando questa funzione è abilitata, chiunque faccia clic sul link aperto per partecipare al progetto viene automaticamente aggiunto come utente al tuo account, con conseguente costo aggiuntivo per il tuo abbonamento. Tienilo presente quando invii un link di condivisione del progetto e, una volta aggiunti al tuo account tutti i collaboratori necessari, assicurati di disabilitare questa funzione. Se devi solo chiedere agli utenti di rivedere i contenuti, utilizza piuttosto il link di revisione, che non comporta alcun costo aggiuntivo.

D: Se un collaboratore si unisce al progetto e io lo rimuovo, potrà ancora rientrare quando vuole?

R: Assicurati di disattivare la condivisione del progetto dopo che i tutti collaboratori necessari si sono uniti al progetto. Se rimuovi un collaboratore, potrà rientrare nel progetto purché abbia il link con lo stesso URL e la condivisione del progetto sia ancora attiva.