Guarda Frame.io con l’app per Apple TV
Aggiornato oltre una settimana fa

Frame.io è ora disponibile come app per Apple TV. Ritrova sulla tua TV l’esperienza di visualizzazione da desktop e mobile per tutte le risorse Frame.io che supportano la riproduzione 4K HDR a 10 bit.

I punti salienti dell’app Frame.io per Apple TV includono:

• Casella in entrata semplice e sicura per accedere rapidamente ai contenuti

• Riproduzione HDR 4K a 10 bit ad alta risoluzione

• Facile riproduzione automatica di un’intera cartella di risorse oppure coda di riproduzione per passare a specifiche clip

• Supporto di foto e file audio

• Sicurezza senza rivali con DRM e ID filigrana

Guida introduttiva

Una volta scaricata l’app dall’App Store di Apple TV, configura il tuo account Frame.io Enterprise: puoi attivare il codice QR oppure inserire il tuo codice a 6 cifre in frame.io/tv/activate. Verrà creato il tuo profilo utente nell’app TV. È possibile aggiungere fino a 10 utenti come profili salvati.

Per saperne di più su come attivare il tuo account, fai clic qui.

Casella in entrata

L’appFrame.io per Apple TV ospiterà tutti i link di revisione e presentazione nella casella in entrata per la riproduzione. La funzione Casella in entrata è disponibile per tutti i membri del gruppo, i collaboratori e i revisori protetti dell’account. Quando si invia un link di revisione o presentazione tramite l’abilitazione della funzione Invite Only (Solo su invito) o come condivisione e-mail diretta, viene recapitato nella casella in entrata del destinatario.

Una volta effettuato l’accesso, puoi vedere tutte le caselle di posta in arrivo di tutti gli account disponibili per la tua utenza. Se selezioni il nome dell’account, vengono visualizzati tutti gli account a cui puoi accedere nell’app. Quando selezioni il tuo nome utente, trovi le opzioni per cambiare utente, reimpostare il codice di accesso e uscire.

Evidenziando ogni voce dell’elenco puoi visualizzarne un’immagine di anteprima,

l’autore, la data di creazione, la dimensione del file e l’ora di ricezione, insieme a una descrizione facoltativa del contenuto condiviso. A questo punto, seleziona la risorsa che desideri visualizzare oppure seleziona Riproduci tutto per avviare una coda di riproduzione per tutte le risorse incluse nel link condiviso.

Riproduzione

Quando visualizzi le risorse, puoi utilizzare il telecomando dell’Apple TV per mettere in pausa e riprendere la riproduzione. Facendo clic a sinistra e a destra il video salta 10 secondi indietro e in avanti. Se sposti il cursore sulla barra del lettore, vengono visualizzate le opzioni per scegliere cosa fare al termine della riproduzione, abilitare i sottotitoli, visualizzare la traccia audio e abilitare la modalità Picture-in-Picture.

Scorri o fai clic verso il basso per aprire la coda di riproduzione. In questa area puoi vedere le altre risorse e cartelle incluse nel link di condivisione. Fai clic sul nome di una risorsa per passare a tale risorsa, oppure lascia che la coda venga riprodotta in automatico.

Domande frequenti

D: Posso aggiungere commenti mentre visualizzo una risorsa sull’app Frame.io per Apple TV?

R: Al momento, la funzionalità per lasciare commenti non è disponibile tramite l’app Frame.io per Apple TV. Contiamo di inserire questa funzionalità con un aggiornamento futuro.

D: Dove posso scaricare l’app per Apple TV?

R: L’app Frame.io per Apple TV è disponibile tramite l’app store di Apple TV.

D: L’app per Apple TV può essere scaricata gratuitamente?

R: L’app per Apple TV supporta solo gli account Enterprise. Tuttavia, chiunque può scaricarla dall’app store Apple TV.

D: Qual è la differenza tra Apple TV, tvOS e AppleTV+?

R: Apple TV è un dispositivo hardware molto simile a Roku o Amazon Firestick. Ha un sistema operativo, simile al modo in cui iPhone utilizza iOS. Il sistema operativo di Apple TV si chiama tvOS. A volte i termini sono usati in modo intercambiabile. Per complicare ulteriormente le cose, Apple ha anche un servizio di streaming chiamato AppleTV+ che viene eseguito su altri dispositivi e smart TV. L’app frame.io per Apple TV funziona esclusivamente su hardware Apple TV.

D: Il mio ID Apple per l’app store deve essere uguale al mio indirizzo e-mail per Frame.io?

R: No. Non è necessario che l’e-mail del tuo ID Apple sia la stessa che usi per accedere a Frame.io su Apple TV.

D: Quali sono i requisiti di sistema hardware per l’app Frame.io per Apple TV?

R: Ecco i requisiti per l’app Frame.io per Apple TV:

• Requisiti minimi del sistema operativo Apple TV: tvOS 15

• Requisiti minimi dell’hardware Apple TV: Apple TV HD o 4K