Configurações de notificação por email

Alterar endereço de email, senha, frequência de email e notificações no aplicativo

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Acesse suas Configurações de email clicando no logotipo do Frame.io e selecionando Configurações pessoais.

Email/senha

Altere seu endereço de email ou senha. Se estiver mudando de uma conta do Gmail para outra conta do Gmail, a autenticação do Google precisará ser desativada para criar uma senha através do Frame.io.

Notificações

Altere a frequência de emails para Imediatamente, uma vez a cada 15 minutos, uma vez a cada 30 minutos, uma vez por hora ou uma vez por dia. Isso reduz o envio imediato das notificações de comentários a um resumo de notificações em emails individuais. Também é possível desativar essas notificações selecionando Nenhuma.

Em Assinaturas do projeto, é possível optar por não receber notificações por email de projetos individuais. Para os projetos que foram desativados, você não receberá notificações por email.

Configuração das suas preferências de email por projeto

Ajuste notificações de projetos individuais em Configurações do projeto.