Como faço para alterar meu email?

Alterar seu email a partir do painel

Atualizado há mais de uma semana

É possível alterar seu email a qualquer momento no painel. Para acessar o Painel, clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo da tela do projeto > Personal Settings > Email / Password.

Em seguida, clique em Primary Email Address, digite seu novo endereço de email e senha para confirmar, e então salve as alterações:

Se o seu email atual for autenticado pelo Google, será necessário desativar isso antes que você possa alterar o seu email. Entre em contato pelo email support@frame.io ou converse conosco usando o ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da tela, e poderemos fazer isso por você.