Por que vejo uma página de logon do Google ao fazer logon no Frame.io?
Por que vejo uma página de logon do Google ao fazer logon no Frame.io?

Criar uma conta me leva ao logon do Google

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver usando o Gmail, o Frame.io redireciona você a fazer logon com essas credenciais para a segunda etapa de segurança. Quando você faz o logon em sua conta do Frame.io, ele não obtém nenhum tipo de dado ou acesso à sua conta do Google. O Frame.io não visualiza senhas, emails, contatos, etc. Nós usamos essas informações como meios de identificação. Todos os dados pessoais ainda são armazenados e protegidos pelo Google.

Se você estiver criando uma conta, mas estiver fazendo logon com uma conta de email diferente, certifique-se de já estar conectado no Gmail com o endereço de email com o qual deseja fazer o logon.

Se precisar desativar esse processo de autenticação do Google, entre em contato com o suporte, e eles poderão alterar isso para que você possa fazer logon com uma senha.