Notificações no aplicativo

Notificações no aplicativo para novos comentários, uploads de novas mídias, entradas de novas pessoas e status de mídia atualizado

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Você receberá notificações no aplicativo quando novas ações (como comentários feitos, upload de mídia, participantes adicionados e muito mais) ocorrerem na sua conta e em todos os projetos aos quais você for adicionado. As novas notificações serão exibidas como um círculo vermelho no canto superior direito da sua conta com o número de notificações não lidas.

Todas as notificações devem ser agrupadas em uma com base em ação por ativo, de modo que todos os comentários do Vídeo 1 e todos os comentários do Vídeo 2 mostrarão apenas duas notificações se ocorrerem no mesmo período. As notificações com comentários também compartilharão uma visualização do comentário e uma miniatura do vídeo que pode ser eliminada.

Se você for adicionado a vários projetos de contas diferentes, um emblema vermelho também será exibido sobre o ícone da conta no lado esquerdo da página do seu projeto, quando houver uma notificação não lida aguardando nessa conta. Depois de lidas, as notificações e o emblema serão apagados.

Observação: você não receberá notificações sobre as alterações feitas por você mesmo 👍

💡Dica do Frame.io Pro

Se achar que está recebendo muitas notificações por email, elas podem ser desativadas por projeto em suas configurações do projeto.

Se você desativar as notificações por email do projeto, você ainda receberá as notificações no aplicativo 🙌

Você também pode ajustar a frequência do resumo dos seus emails aqui.