Uso da extensão para After Effects

Visão geral do uso da extensão do Frame.io no After Effects

Atualizado há mais de uma semana

Saiba mais sobre a extensão para After Effects

Depois de instalar a extensão do Frame.io para a Adobe, acesse: Window > Extensions > Frame.io, e o painel será encaixado no painel superior.

Fazer upload de composições enfileiradas

O upload de uma composição para o Frame.io começa ao adicionar a composição selecionada na fila de renderização. Ajuste as configurações de renderização na sua fila de renderização.

No painel do Frame.io, selecione Upload > Upload Queued Comps, e a composição será carregada a partir da fila de renderização.

Selecione uma das opções de renderização: Com base no módulo de saída, Composição inteira ou Área de trabalho. Você também pode renderizar para o local baseado no módulo de saída ou selecionar uma pasta personalizada.

O controle de versão empilha automaticamente esse upload em cima da versão anterior.

OBSERVAÇÃO: a sua renderização será carregada em segundo plano, permitindo que você continue trabalhando em seus projetos enquanto ela é renderizada.

Fazer upload de pastas

Se você criar uma pasta no seu projeto e mover muitos arquivos para ela, será possível fazer upload de todo o conteúdo da pasta para o Frame.io. Para carregar esta pasta e seu conteúdo, selecione Upload > Upload Folder. Quando você seleciona uma pasta, a estrutura da subpasta e seu conteúdo são carregados diretamente para o projeto do Frame.io.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Fazer upload do arquivo de projeto

Se você deseja compartilhar o arquivo de projeto do After Effects com outras pessoas através do Frame.io, selecione Upload > Upload Project File.

Se você ainda não salvou o arquivo de projeto, será solicitado que você o salve na sua unidade primeiramente. Então, o .aep será um arquivo em seu projeto do Frame.io.

Importar arquivos do Frame.io para o After Effects

Importe arquivos individuais clicando nos três pontos do arquivo e selecionando Import Files

Importe vários arquivos selecionando-os com a tecla Shift ou Cmd (Ctrl) e, em seguida, clicando com o botão direito do mouse e selecionando Import Files.