Instalação de linha de comando para aplicativos da Adobe

Este artigo descreve a instalação da linha de comando de nossa extensão do Frame.io para aplicativos da Adobe.

Anto avatar
Escrito por Anto
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos

• Pode ser que você já tenha tentado instalar nossa extensão a partir do Adobe Exchange e do desktop da Adobe CC.

• Ou pode ter tentado a instalação usando um utilitário de extensão de terceiros, conforme descrito neste artigo de suporte do Adobe Exchange.

• Você deve entender como usar o prompt da linha de comando (Windows) ou o Terminal (Mac).

Configuração preliminar

Instalação no Mac

• feche o Premiere Pro e o After Effects

• abra o aplicativo Terminal

• descompacte o arquivo ExManCmd baixado

• mude o diretório para a subpasta ExManCmd MacOS
    /path/to/ExManCmd/Contents/MacOS/ExManCmd

• instale o arquivo zxp baixado:
    ExManCmd --install /path/to/FrameioPanel_XXX.zxp

Se o Terminal não estiver confirmando uma instalação bem-sucedida, entre em contato conosco pelo email support@frame.io.

Instalação no PC

• feche o Premiere Pro e o After Effects

• abra o prompt da linha de comando na barra de tarefas do Windows

• descompacte o arquivo ExManCmd

• mude o diretório para a pasta descompactada

• instale o arquivo zxp baixado:
    ExManCmd.exe /install “C:\path\to\FrameioPanel_XXX.zxp”

Se o Terminal não estiver confirmando uma instalação bem-sucedida, entre em contato conosco pelo email support@frame.io.

Confirme a instalação

Você pode verificar a instalação com este comando:

• No Mac OS: ExManCmd ––list all

• No Windows: ExManCmd.exe /list all