Fazer upload de arquivos no aplicativo para iOS

Como colocar sua mídia na sua conta diretamente do seu iPhone/iPad

Erin avatar
Escrito por Erin
Atualizado há mais de uma semana

Faça upload de mídia diretamente do rolo da câmera, do iCloud Drive ou de qualquer outro provedor de armazenamento que você tenha conectado (como Dropbox e Google Drive) em um projeto.

Clique nos três pontos no canto superior direito do seu projeto, clique em "Upload" e escolha um método de upload.

Faça upload de vários arquivos de uma vez selecionando-os e escolhendo "Done", no canto superior direito.