Aplicativo iOS para iPhone e iPad
Baixe vídeos e imagens do aplicativo para iOS para o rolo da sua câmera
Baixe vídeos e imagens do aplicativo para iOS para o rolo da sua câmera

Salve vídeos e fotos do aplicativo iOS no rolo da sua câmera

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Salve clipes e imagens no rolo da sua câmera direto do aplicativo para iPhone.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Para baixar um vídeo/imagem, abra o arquivo na página do reprodutor e toque no arquivo para revelar os três pontos (menu). Selecione Salvar no rolo da câmera e escolha se você deseja salvar o clipe de resolução total original ou uma versão proxy.

Se o arquivo for maior do que 20 MB, você será solicitado a confirmar se realmente deseja baixar o arquivo.

Se você desativou as permissões de download para Colaboradores, isso os impedirá de salvar arquivos no rolo da câmera deles.

Você também pode baixar qualquer ativo para a reprodução e revisão offline dentro do aplicativo iOS.