Compartilhar para revisão no aplicativo para iOS

iOS: compartilhar para revisão

Atualizado há mais de uma semana

Gere facilmente um Link de revisão no iOS, permitindo que seus clientes deixem comentários sem criar uma conta.

OBSERVAÇÃO: colaboradores não têm acesso para Compartilhar para revisão

Criar um Link de revisão

Toque no ícone de compartilhamento roxo no canto superior direito e selecione Link de revisão.

Os clipes que você selecionar serão marcados com uma marca de seleção roxa. Você pode selecionar vários clipes ou um único clipe. Assim que terminar de selecionar seus clipes, toque em Criar no canto inferior direito.

Compartilhe o Link de revisão inserindo os nomes (se já tiverem sido adicionados à sua equipe) ou o endereço de email dos recipients. Você também pode enviar uma mensagem personalizada com o link, se desejar.

Toque no botão roxo Configurações para ajustar as configurações do link.

Permita que os recipients aprovem clipes, baixem os arquivos, vejam todas as versões e deixem comentários. Proteja o link com senha e defina uma data de expiração para ele.

Seus Links de revisão compartilhados serão armazenados em compartilhamentos, na parte superior do projeto.

Toque nas opções do menu do Link de revisão (três pontos) para ver as opções disponíveis.