Aplicativo iOS para iPhone e iPad
Compartilhar como Página de apresentação no aplicativo para iOS
Compartilhar como Página de apresentação no aplicativo para iOS

iOS: Compartilhar como Apresentação

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhe uma Página de apresentação do aplicativo para iOS para permitir que seus clientes visualizem clipes sem criar uma conta.

Pule para Páginas de revisão se forem necessários comentários 👍

Criar um link para a Página de apresentação

Toque no ícone branco de compartilhamento no canto superior direito.

Toque em Apresentação, nas opções do menu. Assim você seleciona TODOS os arquivos de seu projeto no nível da raiz. Se deseja compartilhar apenas um clipe, selecione os três pontos ao lado desse clipe, toque em Compartilhar, e depois em Apresentação.

O compartilhamento será definido como DESABILITADO por padrão, por motivos de segurança. Ao alterar o compartilhamento para HABILITADO, um URL será gerado, que pode ser copiado ou compartilhado por meio de Email e Texto.

Também há a opção de habilitar o download ou proteger o link com senha.

Assim que o compartilhamento for alterado para DESABILITADO, o link se torna inválido imediatamente.

Quando o destinatário abre o link a partir do Email ou do Texto, o link será aberto no navegador para visualização.