Aplicativo do Frame.io para Mac
Alterar o Projeto do Frame.io ao qual sua Pasta monitorada está conectada
Alterar o Projeto do Frame.io ao qual sua Pasta monitorada está conectada

Como alterar o projeto ao qual sua Pasta monitorada está conectada.

Erin avatar
Escrito por Erin
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar no logotipo do Frame.io na parte superior, é possível selecionar o botão Editar, que abrirá um menu de preferências. É possível clicar no projeto atual, o que fará com que uma lista de projetos apareça.

Escolha um novo e está tudo pronto.

Veja como fica: