Pesquisar e filtrar ativos no Frame.io

Procure vídeos, imagens, arquivos de áudio, PDFs, pastas e projetos na sua conta

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de procurar conteúdo no Frame.io: pesquisa rápida e pesquisa avançada, com a capacidade de adicionar filtros.

Pesquisa rápida

A barra “ir para” na parte superior da visualização do projeto permite que você pesquise rapidamente um projeto ou ativo na conta atual.

Conforme você digita, o menu suspenso “ir para” exibe projetos e ativos que correspondem ao termo inserido. Você pode limitar os resultados da pesquisa com o filtro de tipo de arquivo. No topo do menu suspenso “ir para”, você verá “🔍 pesquisar” — ao clicar, você será levado para a página de pesquisa avançada.

OBSERVAÇÃO: os resultados da pesquisa são exibidos por conta

Pesquisa avançada e filtro

Acesse a pesquisa avançada no menu de navegação superior esquerdo. A pesquisa avançada permite que você pesquise palavras-chave contidas nos nomes de ativos ou pastas dessa conta. Os resultados são exibidos na ordem de relevância para a palavra-chave.

Limite os resultados da sua pesquisa aplicando filtros localizados à direita da barra de pesquisa. Filtros de exemplo incluem:

• Ativos com o status de “Necessita revisão”

• Ativos com tamanho maior do que 10 GB,

• Retornar arquivos MOV, etc

Combine vários filtros para encontrar a mídia certa quando você precisar.

Abaixo dos seus filtros estão as opções para classificar os resultados da pesquisa e alternar entre a visualização em grade e em lista.

Você pode abrir e visualizar um ativo de seus resultados de pesquisa avançada. Se este é o ativo que você estava procurando, selecione “Revelar no projeto” para abrir o ativo no projeto e sair do modo de pesquisa:

Não é o ativo que você estava procurando? Volte para os resultados da sua pesquisa.

Para sair da pesquisa avançada, abra um projeto.