Mover/copiar ativos e pastas no aplicativo para iOS

Mova e copie arquivos ou pastas dentro de seu projeto no iOS

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

As ações Mover para e Copiar para podem mover ou copiar um único arquivo, vários arquivos ou uma pasta inteira para diferentes locais em sua conta, permitindo uma fácil organização no aplicativo Web; agora, também ficou fácil organizar mídia em qualquer lugar com essas ações disponíveis no aplicativo do Frame.io para iOS.

Mover para

Abra as opções de menu tocando nos três pontos em um único arquivo ou pasta e selecione Mover para. Um modal será apresentado mostrando todas as equipes disponíveis para mover o item com base no acesso do usuário, incluindo uma seção de Sugestões para acesso rápido à pasta, ao projeto e à equipe de onde o item está sendo movido. Depois de selecionar uma equipe, selecione o projeto e, opcionalmente, uma pasta para mover o item. Uma nova pasta pode ser criada tocando no ícone Nova pasta na parte inferior esquerda do modal. Toque em Mover para cá para confirmar a movimentação.

A movimentação de um único arquivo também pode ser feita a partir do Player pressionando o menu de três pontos na parte superior dele.

Copiar para

Abra as opções de menu tocando nos três pontos em um único arquivo ou pasta e selecione Copiar para. Um modal será apresentado mostrando todas as equipes disponíveis para copiar o item com base no acesso do usuário, incluindo uma seção Sugerido para acesso rápido à pasta, projeto e equipe relevantes de onde o item está sendo copiado. Depois que uma equipe for selecionada, selecione o projeto e, opcionalmente, o local de uma pasta para copiar o item. Uma nova pasta também pode ser criada tocando no ícone Nova pasta . Toque em Copie aqui para iniciar a cópia. Antes que a cópia seja concluída, um menu adicional pedirá para selecionar Copiar com comentários ou Copiar sem comentários. Selecione sua preferência para concluir a cópia.

A cópia de um único arquivo também pode ser feita do Reprodutor pressionando o menu de três pontos na parte superior dele.

Seleção múltipla com Mover para/Copiar para

Para selecionar vários ativos ou pastas para mover ou copiar em massa, toque no ícone da marca de seleção na barra superior para entrar em Modo de seleção. Isso adicionará um círculo de marca de seleção ao lado de cada ativo e pasta, permitindo selecionar uma ação. Depois de selecionar seus itens, toque na segunda opção (pasta com um ícone de seta) para iniciar o processo de movimentação e toque na terceira opção (ícone de arquivos empilhados) para iniciar o processo de cópia.

Perguntas frequentes

P: Qualquer usuário pode mover ou copiar um ativo ou pasta para qualquer local da conta?

R: Membros da equipe só podem mover ou copiar ativos e pastas para as equipes dentro da conta à qual têm acesso. Colaboradores só podem mover ativos e pastas dentro do projeto em que os arquivos estão. Colaboradores podem copiar todos os arquivos e pastas públicos dentro da mesma Conta.

P: Posso mover ativos para uma conta diferente à qual tenho acesso?

R: Não é permitido mover ativos e pastas entre contas. Isso só é permitido entre equipes e projetos na mesma conta.