Configurações do projeto

Ajuste suas configurações por projeto

Atualizado há mais de uma semana

Configurações do projeto

Os projetos que você cria são, por padrão, mantidos seguros dentro da sua conta. As únicas pessoas que têm acesso são aquelas que você escolhe convidar para o projeto.

Dentro da sua conta, os projetos podem ser definidos como Públicos ou Privados.

Definir um projeto como Público significa que qualquer membro da equipe terá acesso a esse projeto.

Projetos definidos como Privados são vistos apenas pelos membros da equipe convidados para o projeto pelo criador do projeto.

Se você se comunicar com sua equipe usando o Slack, habilitar Slack Notifications publicará todas as notificações do projeto em um único canal do Slack 👏

Permissões de colaborador

Os colaboradores já têm permissões limitadas em seu projeto. No entanto, o download pode ser habilitado ou desabilitado nas Configurações de cada projeto.

OBSERVAÇÃO: contas criadas antes de 14 de agosto de 2018 podem permitir que os Colaboradores compartilhem apresentações e adicionem outros Colaboradores aos projetos. Essas permissões podem ser desabilitadas por projeto. Removemos essas permissões de colaborador para contas criadas após essa data.

Minhas notificações por email está relacionado às notificações por email que você deseja receber.

Habilitar "Novo comentário" significa que qualquer comentário feito por outros usuários sobre o projeto acionará uma notificação por email de novo comentário.

Habilitar "Novos uploads de mídia" significa que uma notificação por email será enviada sempre que um novo upload for feito para este projeto por outro usuário.

Habilitar "New Person Joins" significa que você será notificado quando uma nova pessoa for adicionada ao projeto por outros usuários.

Quando "Status de mídia atualizado" estiver habilitado, você será notificado assim que um clipe for rotulado como Aprovado, Em andamento ou Precisa de revisão.

Everyone Else's Email Notifications define a configuração de notificação padrão para os colaboradores. No entanto, os usuários podem ajustar suas próprias notificações.

💡Dica do Frame.io Pro

Está recebendo muitos emails? Ajuste a frequência das notificações do projeto e selecione a cada 30 minutos, de hora em hora ou diariamente, ou desative-as selecionando Nenhuma.