Copiar mídias na sua conta

Faça uma cópia de qualquer arquivo/pasta entre as equipes na sua conta

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

A opção Copy To... pode copiar um único arquivo, vários arquivos ou uma pasta inteira para diferentes locais em sua conta de uma maneira muito mais fluida e eficaz. Em vez de mover os arquivos, essa ação cria novos links para o ativo em sua conta. Se você deseja mover o seu conteúdo, também é possível mover os ativos e pastas em sua conta.

Como copiar mídias?

Abra as opções de menu em um único arquivo/pasta clicando nos três pontos e selecione Copy To... na lista suspensa. Mantenha pressionada a tecla Command (Mac)/Ctrl (Windows) para selecionar vários itens para copiar e selecione a opção “Copy To...”.

Em seguida, selecione o destino no qual deseja copiar o ativo usando a barra de pesquisa ou expandindo as pastas no menu. Crie uma nova pasta se for necessário. Os filtros também podem ser aplicados para especificar as pastas, projetos ou equipes a serem pesquisados.

Marque a opção Copy with Comments para copiar os comentários juntamente com o ativo. Desmarcar essa opção copiará uma versão limpa do ativo sem comentários anexados. Clique em Copy para confirmar o novo local.

Copiar rapidamente para

Você pode copiar rapidamente qualquer arquivo/pasta simplesmente arrastando e soltando-os no projeto listado no lado esquerdo. Esse método, por padrão, não copiará os comentários desses ativos. Os arquivos copiados também herdarão uma nova ID de arquivo para compartilhar os arquivos originais e copiados como páginas de revisão ou apresentação.

Perguntas frequentes

P: Copiar os ativos duplica a quantidade de armazenamento que eles ocupam?

R: Não, criar uma cópia de um arquivo ou pasta não duplica o espaço de armazenamento usado em sua conta. O novo URL para o conteúdo copiado está vinculado ao arquivo original.

P: Posso copiar para uma conta diferente da conta à qual eu tenho acesso?

R: Por motivos de segurança, não é possível realizar a cópia de ativos e pastas entre as contas. Ela só é permitida entre equipes e projetos da mesma conta.