Mover a mídia na sua conta

Mova os arquivos ou pastas na sua conta

Atualizado há mais de uma semana

O Mover para... pode mover um único arquivo, vários arquivos ou uma pasta inteira para diferentes locais na sua conta de uma forma muito mais fluida e elegante, tornando mais fácil do que nunca organizar mídia no Frame.io. Se você deseja fazer cópias em vez de apenas mover o conteúdo, você também pode copiar os ativos e pastas na sua conta.

Como mover a sua mídia?

Abra as opções de menu em um arquivo/pasta clicando nos três pontos e selecione Mover para... na lista suspensa. Segure Command (no Mac)/Ctrl (no Windows) para selecionar vários itens para copiar e, em seguida, selecione a opção Mover para....

A seguir, selecione o destino para copiar o ativo, usando a barra de pesquisa ou expandindo as pastas no menu. Você também pode criar uma nova pasta se for necessário. Ainda podem ser aplicados filtros para especificar pastas, projetos ou equipes a serem pesquisados. Clique em Mover para confirmar o novo local.

Se o seu ativo só precisa ser movido para a pasta que fica um nível acima, você pode fazê-lo rapidamente usando a opção Mover uma pasta para cima nas configurações do ativo.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

💡Dica do Frame.io

Quando você tiver selecionado um arquivo/pasta para ser movido, use o atalho de teclado Z para abrir as opções do menu Mover para 🚀

Atalhos do teclado

• Tecla Z = abre o modal Mover para, quando um arquivo é selecionado

• Seta para a direita = expandir a pasta

• Tecla enter = expandir a pasta

• Seta para a esquerda = recolher a pasta

• Seta para cima = mover para cima na lista

• Seta para baixo = mover para baixo na lista

• Enter (2x rápido) = confirmar movimento

Perguntas frequentes

P: Há alguma restrição quanto à movimentação de conteúdo?

R: Os colaboradores terão restrições para mover alguns conteúdos. Só podem mover os ativos se eles próprios fizeram o upload. Os arquivos/pastas privados não estarão visíveis aos Colaboradores, portanto, apenas os Membros da equipe poderão movê-los.

P: Posso mover ativos para uma conta diferente à qual tenho acesso?

R: Por motivos de segurança, não há suporte para mover ativos e pastas entre as contas. Isso só é permitido entre as equipes e projetos em uma conta.

Essa ação pode ser realizada por nossa Equipe de suporte, se necessário. Entre em contato pelo email support@frame.io para assistência.