Configurar os padrões de marca da página de apresentação da sua equipe
Configurar os padrões de marca da página de apresentação da sua equipe
Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores e gerentes de equipe do Frame.io podem configurar padrões de marca para as páginas de apresentação das suas equipes. Cada nova apresentação criada posteriormente receberá suas cores de acordo com os padrões configurados da equipe. Se um membro da equipe quiser se diferenciar das cores padrão da equipe, ele ainda pode fazer isso ao criar uma apresentação individual.

Definir configurações de marca ao nível de equipe

Selecione Account Settings > Branding.

OBSERVAÇÃO: se você estiver em um plano Corporativo, precisará selecionar a equipe na sua conta para a qual deseja definir os padrões da marca.

Em Branding, três campos controlam os padrões de cores para as páginas de apresentação da sua equipe.

Se você estiver usando essa configuração pela primeira vez, as cores exibidas são as últimas cores usadas em uma apresentação criada por aquela equipe.

1. Presentation accent color - Botões e detalhes do reprodutor

2. Presentation background color - A cor de fundo

3. Presentation text color - A cor do texto

Clique em “Save Changes” na parte inferior da página para finalizar.

Emails de marca

Você pode personalizar suas notificações por email com seu logotipo e marca. Faça upload do seu logotipo e defina as cores que deseja que apareçam nesses emails:

OBSERVAÇÃO: emails de marca estão disponíveis apenas nos planos de Equipe e Corporativo. Se você quiser desbloquear esse recurso, entre em contato com o suporte 🙌

Perguntas frequentes

P: As apresentações existentes serão afetadas quando eu alterar os padrões de marca da minha equipe?

R: Não. Quando você altera sua marca ao nível de equipe, está apenas alterando as cores padrão para novas apresentações criadas após esse momento. Todas as apresentações existentes manterão suas cores originais.

P: Como as configurações de marca funcionavam para as páginas de apresentação antes desta versão?

R: Anteriormente, as cores de marca de uma equipe eram controladas no editor de apresentação e eram configurações globais para a equipe, ou seja, se você atualizasse a cor da marca no editor de apresentação, ela seria atualizada para o restante da equipe. Isso tornava muito difícil controlar as configurações de marca de maneira eficaz em equipes maiores. Com esta versão, os administradores podem definir as cores padrão para uma equipe e, ao mesmo tempo, dar aos usuários finais a capacidade de personalizar apresentações para públicos específicos, quando necessário.

P: Estou em uma conta corporativa e gerencio várias equipes. Posso definir padrões de marca no nível da conta?

R: Não. Atualmente, os padrões de marca só podem ser definidos no nível da equipe.