Compartilhar como uma Página de Apresentação de marca

Compartilhe seus clipes para que usuários externos possam visualizá-los

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhar como Página de Apresentação

Compartilhar como uma Apresentação da marca é apenas para apresentar suas imagens ou clipes para visualização e download.

Se quiser que visualizadores externos deixem comentários, compartilhe os arquivos como Review Pages.

Ao criar sua Página de Apresentação da marca, você verá duas opções de layout: Blog e Reel.

Blog

Este estilo mostrará cada clipe em um layout vertical, como um blog típico. As pessoas podem percorrer todo o conteúdo no link com 960px de largura até em tela cheia.

Reel

Este layout exibirá uma janela única com o ativo atual, enquanto o resto dos clipes são mostrados abaixo como miniaturas, facilitando a navegação por vários ativos 🙌

Uma janela única é exibida enquanto o resto dos clipes é mostrado abaixo como miniaturas, facilitando a navegação por vários ativos

A reprodução automática está ativada por padrão, o que significa que os vídeos são reproduzidos automaticamente um após o outro. As imagens também serão reproduzidas por 5 segundos antes de passar para a próxima imagem 🎉

Mova para frente ou para trás no vídeo e clique em diferentes ativos na faixa do reel. Clique nas setas anterior/seguinte para visualizar outras mídias ou use os atalhos de teclado de seta esquerda/direita.

Antes de compartilhar seus clipes como uma Página de Apresentação, você deve verificar se os ativos estão organizados na ordem em que deseja que eles sejam exibidos no link Apresentação.

Para fazer isso, classifique os ativos por Custom Sort:

Em seguida, arraste e solte seus ativos na ordem em que você gostaria que eles fossem exibidos 👍

Depois de organizar os arquivos na ordem correta, clique no botão roxo Share na parte superior direita da tela e clique em Share as presentation.

Ajuste as Configurações de link de acordo com os destinatários. Você tem a opção de ativar o download ou exigir uma senha.

O Branding padrão para suas páginas de Apresentação é definido em seu nível de Equipe. Saiba como configurar o esquema de cores da sua equipe para suas páginas de apresentação aqui.

💡 Dica importante do Frame.io Pro

Atualize sua página de Apresentação com uma nova versão sem alterar o URL, faça upload da nova edição e crie uma Pilha de versões. Seu link refletirá esta atualização e exibirá a versão mais recente 👏

Perguntas frequentes

P: Quem pode compartilhar páginas de Apresentação?
R: Todos os usuários com contas, inclusive Membros da equipe e Colaboradores.

P: Posso escolher a ordem dos meus arquivos na página de Apresentação?
R: Sim, embora isso precise ser configurado na opção de classificação Custom em seu projeto. Essa ordem será refletida na ordem de ativos da página de Apresentação.