Corporativo: Marca d'água estática

Marca d'água geral disponível em todas as contas corporativas

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Defina uma marca d'água básica em todos os projetos de uma equipe ao ativar este recurso. Para fazer isso, crie uma nova equipe ou selecione uma equipe existente na guia Equipes nas configurações da sua conta. Selecione a guia Marca d'água em Configurações da equipe para exibir todas as opções de marca d'água.

Altere o texto da marca d'água, selecione a posição da marca d'água e ajuste a opacidade da marca d'água.

Observe que a Marca d'água estática só aparecerá nos ativos depois que a configuração for habilitada. A mídia existente nessa equipe não terá a marca d'água aplicada automaticamente.

A Marca d'água estática está disponível somente em contas corporativas. Entre em contato com o Suporte do Frame.io ou com o seu Gerente de conta para mais informações.

Perguntas frequentes

P: Estou procurando opções mais personalizáveis e seguras em marcas d'água. Isso está disponível para atualização?

R: Sim, está. A ID de Marca d'água é uma ferramenta de marca d'água aprimorada, com mais campos de texto personalizados e configurações de segurança mais avançadas, para que você saiba quem está vendo o seu conteúdo. Confira mais informações sobre esse recurso aqui.