Recuperar arquivos excluídos recentemente

Restaure ativos excluídos do seu projeto

Atualizado há mais de uma semana

Os membros da equipe têm acesso para recuperar ativos que foram excluídos de um projeto nos últimos 30 dias.

A barra de pesquisa fará a busca do seu ativo em todos os projetos dessa equipe.

Restaure ativos excluídos selecionando "Arquivos excluídos recentemente", nos três pontos no canto superior direito do projeto:

Perguntas frequentes

P: Quem pode restaurar os arquivos?

R: Os arquivos podem ser restaurados por membros da equipe (regulares e administradores). Os colaboradores não podem restaurar arquivos excluídos, independentemente de terem feito o upload ou não do arquivo, dentro de um projeto ao qual tenham acesso. Os colaboradores podem excluir os seus próprios arquivos, mas nenhuma opção está disponível para restaurá-los.

P: Posso restaurar um projeto inteiro que eu excluí?

R: Atualmente, não existe a opção para restaurar projetos excluídos do lado do usuário, mas entre em contato com o suporte se isso ocorrer, porque teoricamente podemos restaurar o projeto para você, incluindo todos os arquivos e comentários.

P: A restauração de um arquivo também restaurará os comentários anexados a ele?

R: Sim. Restaurar qualquer coisa na lixeira de arquivos excluídos recuperará todos os aspectos desse arquivo no seu estado anterior.