Suporte do Frame.io

Entre em contato com a equipe de suporte do Frame.io a qualquer momento.

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

O Frame.io fornece suporte incomparável para todos os seus usuários. Sabemos que enviar uma mensagem não é o processo ideal quando você precisa de uma resposta rápida. É por isso que preferimos conversar diretamente com você.

Ao trabalhar em seus projetos no Frame.io, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento; clique no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito e, em seguida, clique em Send us a message.

A nossa equipe de suporte global está aqui para ajudar. Pergunte-nos qualquer coisa sobre o Frame.io. Ajudaremos a solucionar os problemas que você está enfrentando e ouviremos suas solicitações de recursos. Nós queremos ouvir a sua voz! 🙌

Está trabalhando em nossa extensão do Adobe Premiere ou After Effects? Você também encontrará o ícone de interfone no canto inferior direito do painel 👏

Frame.io LIVE

Nós organizamos um webinário de 45 minutos mostrando como usar o Frame.io da melhor maneira e abordando nossas integrações, novos recursos, orientações básicas e muito mais! Sinta-se à vontade para participar ou convidar membros da equipe e colaboradores.

Se você não tiver tempo para um webinário online ao vivo, oferecemos uma versão gravada em nossa página de tutoriais ⚡