Segurança, privacidade e termos
Solicitar e conceder acesso ao projeto

Aprove ou ignore solicitações de acesso aos seus projetos. Solicite acesso a projetos que você ainda não está autorizado a visualizar.

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Quem pode acessar meus projetos?

Projetos definidos como “públicos” podem ser localizados por todos os Membros da equipe em sua conta e podem ser acessados por Colaboradores que foram convidados para o projeto.

Projetos definidos como “privados” não podem ser localizados e são acessíveis apenas a Membros da equipe específicos e Colaboradores convidados para o projeto.

Solicitar acesso a um projeto

Se você se deparar com uma página do projeto à qual não tem acesso, poderá solicitá-lo ao proprietário do projeto. Antes de solicitar acesso a um projeto, verifique se está conectado ao Frame.io com o endereço de email que deseja autorizar.

Se você não confirmou o email com o qual está conectado, não poderá solicitar acesso ao projeto por meio do aplicativo web.

Conceder acesso a um projeto ou ativo

Se outro usuário solicitar acesso a um de seus projetos, você será notificado por email. É possível aceitar ou ignorar solicitações de acesso ao projeto a partir do painel de notificação Join Requests no seu aplicativo web.