Usuários
Adicionar/remover colaboradores de projetos

Como adicionar e remover um colaborador de um projeto?

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar colaboradores a um projeto individual

Para adicionar um usuário a um projeto como Colaborador, abra o projeto e clique no sinal de mais (+) do usuário no canto superior direito. Se o usuário já foi adicionado à sua conta, você pode procurá-lo pelo nome, e se o usuário ainda não fizer parte da sua conta, você poderá convidá-lo pelo endereço de e-mail.

Você também pode optar por enviar uma mensagem personalizada com o convite 🙌

O custo para adicionar um colaborador será exibido quando você inserir o nome/e-mail:

O usuário receberá uma notificação por e-mail solicitando que ele participe do projeto. Os usuários devem entrar com o mesmo endereço de e-mail com o qual foram convidados.

Até que eles confirmem, você os verá no Projeto como Colaborador pendente. Você poderá reenviar o convite, se necessário.

Para ser colaborador é necessário ser usuário pago; o custo será exibido antes do envio do convite.

OBSERVAÇÃO: para obter detalhes sobre compartilhamento de projeto e como adicionar vários usuários, acesse este artigo.

💡Dica do Frame.io

Habilite o link de convite do projeto, o que gera um URL. Envie esse URL para os usuários para que eles possam se adicionar ao projeto. Certifique-se de desabilitar o link assim que eles entrarem no projeto 👍

Gerenciamento de colaboradores

Os administradores podem gerenciar os colaboradores adicionados em todos os projetos na página de configurações da conta.

Clique no botão Manage Collaborators na guia Users para mostrar todos os colaboradores da conta e quando eles estiveram ativos pela última vez.

Os administradores poderão remover qualquer colaborador da conta, a partir desta lista:

OBSERVAÇÃO: os membros da equipe não terão acesso ao Gerenciamento de colaboradores

Remover um colaborador de um projeto individual

Para remover um usuário de um projeto, selecione o projeto, clique no sinal de mais (+) no canto superior direito e clique no (x) no usuário que deseja remover do projeto selecionado. Clique em Remove para confirmar a ação.

OBSERVAÇÃO: os membros da equipe podem remover colaboradores de projetos individuais. Os administradores poderão remover colaboradores de um nível de conta.