Frame.io para iPad

Instale nosso aplicativo nativo para iPad

Atualizado há mais de uma semana

Baixe nosso aplicativo nativo para iPad diretamente da App Store. Nosso aplicativo é totalmente gratuito.

Clique no logotipo para baixar no iPhone ou iPad

Nosso aplicativo nativo para iPad vem com algumas opções e recursos adicionais, tornando a sua experiência móvel mais flexível. Nosso aplicativo para iPad permite que você visualize a gravação com cores precisas aproveitando as telas de alta qualidade da Apple no iPad.

Visualização dividida

A visualização dividida significa que você mantém o Frame.io visível em um lado da tela enquanto também visualiza aplicativos como Final Draft, Slack e FaceTime do outro lado. Com isso, você pode ver scripts e conversar com a sua equipe, inclusive por vídeo, tudo sem ter que sair do Frame.io.

💡 Dica do Frame.io Pro: arraste e solte o texto diretamente de email, notas, iMessage e PDFs enquanto estiver no modo de Visualização dividida.

Anotações detalhadas com o Apple Pencil

O nosso aplicativo para iPad funciona com o Apple Pencil, facilitando a inserção de desenhos detalhados, comentários e anotações em seu trabalho ou a edição de scripts ✏️

Atalhos do teclado

• J para retroceder

• K pausar/reproduzir

• L avançar

• Espaço pausar/reproduzir

• Setas esquerda/direita para navegar quadro a quadro

Exiba este menu mantendo pressionada a tecla CMD: