O Frame.io está no Zapier

Introdução ao aplicativo Zapier do Frame.io

Atualizado há mais de uma semana

Conecte o Frame.io a centenas de outros aplicativos com o Zapier

O Frame.io permite que você conecte o aplicativo a mais 1.000 serviços da web. Conexões automatizadas chamadas de Zaps, configuradas em minutos, sem programação, podem automatizar suas tarefas diárias e criar fluxos de trabalho entre aplicativos que não seriam possíveis de outra forma.

Cada Zap tem um aplicativo como Acionador, de onde suas informações vêm e que causa uma ou mais ações em outros aplicativos, para onde seus dados são enviados

automaticamente.

Introdução ao Zapier

Cadastre uma conta do Zapier gratuitamente. A partir daí, você pode começar imediatamente. Para ajudar você a começar rapidamente, veja aqui os Zaps pré-criados mais populares.

Como conectar o aplicativo ao Zapier?

1. Faça logon na sua conta Zapier ou crie uma nova conta.

2. Navegue até "Connected Accounts" na barra de menu superior.

3. Clique em "Connect new account" e pesquise "Frame.io".

4. Use suas credenciais para conectar sua conta do Frame.io ao Zapier.

5. Feito isso, você pode começar a criar automações! Use um Zap pré-criado ou crie o seu próprio com o Editor Zap. A criação de um Zap não requer nenhum conhecimento de programação, e você será orientado passo a passo pela configuração.

6. Precisa de inspiração? Veja tudo o que é possível com o Frame.io e o Zapier.