Entenda as opções de conta e planos

Perguntas frequentes sobre estrutura de planos e usuários

Atualizado há mais de uma semana

Quem precisa de acesso como usuário pago?

Antes de explicar as diferenças entre os planos, precisamos explicar os tipos de acesso em uma conta do Frame.io.

Membros da equipe e colaboradores têm mais acesso e controle em sua conta, e são usuários pagos. No entanto, se você precisa que alguém só deixe comentários em clipes específicos ou de alguém para aprovar um clipe sem deixar comentários, não é necessário um usuário pago.

Veja abaixo uma maneira simplificada de entender os diferentes tipos de acesso entre os usuários e os não usuários.

• Adicione usuários como membros da equipe (pago) se eles precisarem criar/excluir projetos ou precisarem de acesso a todos os projetos.

• Adicione usuários como colaboradores (pago) em projetos onde eles precisam de acesso para fazer upload ou organizar arquivos dentro do projeto.

• Envie um link de revisão (gratuito) para pessoas que só precisam deixar comentários em clipes específicos.

• Envie um link de apresentação (gratuito) para pessoas que devem ter visibilidade apenas em clipes específicos (geralmente na entrega final).

Posso adicionar um usuário pago por um curto período?

Sim. Ao adicionar um usuário, você paga apenas um valor proporcional pelo restante do mês/ano (dependendo da sua assinatura). Como o pagamento por usuários depende da utilização, certifique-se de removê-los de sua conta assim que eles terminarem o trabalho no projeto ou na conta. Ao remover um usuário, você receberá crédito pelo valor proporcional, o que será refletido na sua próxima fatura.

Quais são as opções atuais de assinatura?

Novos planos foram introduzidos, permitindo que os assinantes adicionem usuários e armazenamento conforme necessário. O preço por usuário pode ser encontrado em nossa página de Preços e os recursos são separados entre Gratuito, Profissional, Equipe e Corporativo.

Como posso mudar para um novo plano de assinatura?

Se você possuir um plano de assinatura de 2018, ou mais antigo, e quiser mudar para um novo plano descrito em nossa página de preços, lembre-se de que os colaboradores não eram usuários pagos em planos mais antigos. Você poderá revisar a sua conta e remover todos os membros da equipe ou colaboradores que não precisam mais de acesso, antes de alterar o seu plano. Você não será cobrado automaticamente por usuários que não estão mais ativos em sua conta. Podemos transferir a sua conta para um novo plano de preços com base no número total de membros da equipe e colaboradores.

Você poderá remover membros da equipe e colaboradores na sua página de Contas.