Exiba mídias RAPIDAMENTE na linha do tempo do FCP trabalhando com clipes de proxy
Exiba mídias RAPIDAMENTE na linha do tempo do FCP trabalhando com clipes de proxy
Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, a opção Optimized/Original está selecionada nas suas configurações de reprodução de mídia. Defina o visualizador como Proxy Preferred em vez da mídia original da câmera. No canto superior direito do visualizador, clique no menu suspenso View, localize o título MEDIA e selecione Proxy Preferred. O FCP mudará automaticamente seu projeto para visualizar a mídia de proxy.

Ao importar mídias do Frame.io, a resolução original (resolução total e codec original) e a mais baixa disponível por padrão (em torno de 360p) aparecerão no painel Background Task antes de ficarem disponíveis no FCP. A mídia original da câmera será muito maior do que o proxy.

OBSERVAÇÃO: as tarefas abertas em segundo plano pausam temporariamente a importação do arquivo original até que o arquivo proxy seja concluído. Agora, a mídia fica disponível em sua linha do tempo, enquanto o download original continua em segundo plano.

Quando estiver pronto para exportar seu projeto para compartilhamento ou revisão, quase sempre você desejará voltar para a mídia otimizada/original no visualizador clicando no menu suspenso View e selecionando Optimized/Original sob o título Media.