Exibir metadados do Frame.io no FCP

Metadados originários do Frame.io em suas visualizações de metadados

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar metadados originários do Frame.io em suas visualizações de metadados

No canto superior direito do inspetor, selecione o inspetor de informações. Por padrão, a Visualização de metadados básica está selecionada. Selecione Básico ou o que for mostrado para você e selecione Editar visualização de metadados

Selecione Propriedades do Frame.io e crie uma nova Visualização de metadados ou adicione campos a uma visualização existente.

As opções incluem ID do ativo, ID da pasta, ID do projeto e o URL da mídia.