Como classificar seus ativos em um link de revisão ou apresentação
Como classificar seus ativos em um link de revisão ou apresentação
Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar ou editar um link de revisão existente, na guia Configurações, acesse a seção Ativos e abra o menu Classificar por. Nessa seção, você pode selecionar qual opção de classificação deseja utilizar para exibir seus ativos automaticamente. Escolha entre seis opções de classificação e duas preferências de ordem.

OBSERVAÇÃO: a opção Classificar por está disponível apenas em links de revisão

A opção Personalizado refletirá a ordem em que os ativos são organizados em sua área de Projeto. Você pode arrastar e soltar seus ativos na ordem em que deseja exibi-los no link de revisão. Certifique-se de que você está usando um layout de visualização de Grade. Mover arquivos não funcionará se você estiver exibindo seus ativos usando a visualização de Lista.

Assim que seus arquivos estiverem na ordem correta, clique no botão Share no canto superior direito da tela e, em seguida, clique em Share as Presentation ou Share for Review.