Gerenciar seus links de revisão e apresentação

Gerenciar ou editar o conteúdo de links existentes

Atualizado há mais de uma semana

Gerenciamento de links de revisão

No início da página do projeto, há uma guia para os Links de revisão.

É onde você pode acessar todos os links de revisão que foram gerados no projeto. Na seção de links, você pode editar e gerenciar as configurações desses links de revisão existentes.

Editar o conteúdo do seu link de revisão

Para editar o conteúdo compartilhado no seu link, clique nos três pontos à direita > adicione ou remova arquivos e desmarque/selecione novamente quaisquer ativos que você gostaria de remover do link ou adicionar. Essas alterações serão refletidas no link de revisão assim que você clicar em Salvar.

Alterar as configurações do seu link de revisão

Para editar/verificar as configurações do link de revisão, clique nos três pontos > Configurações, e o painel de configurações será exibido.

Todas as alterações salvas serão refletidas no link de revisão.

Você também pode duplicar ou excluir os seus links de revisão neste menu.

Gerenciamento de links de apresentação

Gerencie os seus links de apresentação na guia Apresentações, na parte inicial do seu projeto.

Assim como no Gerenciamento de links de revisão, é aqui que você poderá editar e gerenciar as configurações dos links de apresentação existentes do projeto.

Alterar as configurações do seu link de apresentação

Para editar/verificar as configurações do link de apresentação, clique nos três pontos > Configurações, e o painel de configurações será exibido.

Nesse painel, é possível atualizar o layout do link, editar as permissões, compartilhar/copiar o link e atualizar as configurações de cores.

Todas as alterações salvas serão refletidas no link de apresentação.

Também é possível desativar/copiar o link ou definir uma data de expiração.