Slack
Integração com o aplicativo de mensagens Slack

Configurar um feed de notificações simplificado no Slack

Atualizado há mais de uma semana

OBSERVAÇÃO: este recurso está disponível apenas nos planos Equipe e Corporativo.

A integração com o Slack exibe todas as notificações do Frame.io em um feed simplificado, facilitando a revisão. Depois de ativar o Slack, as notificações de todos os projetos serão vistas em um canal do Slack.

Conectar-se ao Slack

Abra as configurações do projeto, clique em Enable Slack Notifications:

O Slack será aberto para permitir que você autorize isso. Selecione o espaço de trabalho do Slack ao qual deseja se conectar e selecione o canal para o qual deseja enviar todas as notificações de projeto.

Clique em Allow.

Isso o trará de volta ao Frame.io para onde você estava, nas Configurações do projeto. Clique em Save Settings.

O fluxo de notificações do projeto começará a ser exibido em seu feed do Slack no canal escolhido:

Cada nome de Projeto aparece junto de cada notificação (como “Shot List”, visto no exemplo acima), e é possível acessar esse projeto facilmente clicando no nome. Além disso, é possível clicar no nome do clipe para ser levado diretamente a ele.

Apenas um canal do Slack pode ser definido por Equipe. Os usuários corporativos podem definir canais do Slack por Equipe.

Para desconectar o Slack, acesse o painel Apps & Integrations e clique em Disconnect from Slack 👍

Usuários corporativos que desejam desconectar o Slack precisarão entrar em contato com nossa Equipe de suporte por meio do email support@frame.io, ou clicando no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da tela.