iOS-Mobile App für iPhone und iPad
So laden Sie die iOS-Mobile-App für iPhone und iPad herunter
So laden Sie die iOS-Mobile-App für iPhone und iPad herunter

Installieren unserer iOS-Apps

Erin avatar
Verfasst von Erin
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie unsere iOS-Mobile-App direkt aus dem App Store herunter. Suchen Sie nach „Frame.io“ und wählen Sie auf der rechten Seite „GET“. Unsere Mobile App ist völlig kostenlos und Sie können damit Ihre Arbeitsabläufe auch unterwegs verwalten.

Klicken Sie auf das Logo, um die Mobile App für iPhone oder iPad herunterzuladen.

HINWEIS: Wir haben derzeit keine Mobile App für Android.