iOS-Mobile App für iPhone und iPad
Bei der Anmeldung erhalte ich die Meldung, dass diese E-Mail-Adresse für die Anmeldung nicht geeignet ist
Bei der Anmeldung erhalte ich die Meldung, dass diese E-Mail-Adresse für die Anmeldung nicht geeignet ist

iOS: Fehlerbehebung

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versuchen, sich bei der iPhone-Mobile-App anzumelden und bereits ein Konto haben, aber die Meldung This email is not eligible for signup erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Back“ und versuchen Sie es erneut.

Ursache

Als Sie Ihre E-Mail-Adresse zum ersten Mal eingegeben haben, war sie möglicherweise nicht korrekt, sodass Frame.io sie als neues Konto betrachtet. Beim Erstellen Ihres neuen Kontos wurde die E-Mail-Adresse korrigiert, und nun kann dieses Konto nicht erstellt werden, da es bereits vorhanden ist.