Benutzer
Hinzufügen/Entfernen von Mitarbeitern aus Projekten

Hinzufügen und Entfernen eines Mitarbeiters aus einem Projekt

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen von Mitarbeitern zu einem einzelnen Projekt

Um einen Benutzer als Mitarbeiter zu einem Projekt hinzuzufügen, öffnen Sie das Projekt und klicken Sie auf das Zeichen „(+) plus user“ oben rechts. Wenn der Benutzer bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, können Sie ihn anhand seines Namens suchen, und wenn er noch nicht Teil Ihres Kontos ist, können Sie ihn über die E-Mail-Adresse einladen.

Sie können der Einladung auch eine persönliche Nachricht beifügen 🙌

Die Kosten für das Hinzufügen eines Mitarbeiters werden angezeigt, sobald Sie dessen Namen/E-Mail-Adresse eingeben:

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

Der Benutzer erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, in der er eingeladen wird, Mitglied des Projekts zu werden. Die Benutzer müssen sich mit genau der E-Mail-Adresse anmelden, mit der sie eingeladen wurden.

Solange sie dies nicht bestätigt haben, sehen Sie sie im Projekt als ausstehende Mitarbeiter. Sie können die Einladung bei Bedarf auch erneut senden.

Für einen Mitarbeiter ist ein kostenpflichtiger Benutzer erforderlich. Die Kosten werden vor dem Senden Ihrer Einladung angezeigt.

HINWEIS: Einzelheiten zum Hinzufügen mehrerer Benutzer und zur Projektfreigabe finden Sie hier.

💡Profi-Tipp zu Frame.io

Aktivieren Sie den Link für Projekteinladungen, der eine URL generiert, und senden Sie diese URL, damit die Benutzer sich dem Projekt selbst hinzufügen können. Achten Sie darauf, den Link zu deaktivieren, sobald sie Mitglieder sind 👍

Verwalten der Mitarbeiter

Administratoren können die hinzugefügten Mitarbeiter für alle Projekte auf der Seite mit den Kontoeinstellungen verwalten.

Klicken Sie auf der Registerkarte „User“ auf die Schaltfläche „Manage Collaborators“, um alle Mitarbeiter innerhalb des Kontos anzuzeigen und zu erfahren, wann sie zuletzt aktiv waren.

Administratoren haben die Möglichkeit, jeden Mitarbeiter des gesamten Kontos aus dieser Liste zu entfernen.

HINWEIS: Team-Mitglieder haben keinen Zugriff auf die Verwaltung der Mitarbeiter.

Entfernen eines Mitarbeiters aus einem einzelnen Projekt

Entfernen Sie einen Benutzer aus einem Projekt, indem Sie das Projekt auswählen, auf das Pluszeichen (+) oben rechts klicken und auf das (x) des Benutzers klicken, der aus dem Projekt entfernt werden soll. Klicken Sie auf Remove, um die Aktion zu bestätigen.

HINWEIS: Team-Mitglieder können Mitarbeiter aus einzelnen Projekten entfernen. Administratoren haben die Möglichkeit, Mitarbeiter auf Kontoebene zu entfernen.