Hinzufügen von Benutzern und Speicherplatz zu meinem Konto

Einfache Erweiterung der Speicher- und Benutzerkapazität

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass unsere Kunden die Möglichkeit haben möchten, bei Bedarf mehr Speicherplatz und Benutzer hinzuzufügen. Daher können Sie Ihr Abonnement jederzeit über Ihre Abrechnungsseite anpassen 🎉

Um auf Ihre Abrechnungsseite zuzugreifen, klicken Sie oben links auf das Frame.io-Logo und wählen Sie „Account Settings“ aus.

Benutzer

Benutzer sind Team-Mitglieder und Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter oder Team-Mitglieder, die Sie einladen, sind zahlungspflichtige Benutzer (die Preise variieren je nach Abonnement).

Ein Mitarbeiter kann zu mehreren Projekten hinzugefügt werden, wird aber dennoch als ein Benutzer gezählt.

Hinzufügen eines Team-Mitglieds

Klicken Sie oben links auf das Frame.io-Logo und wählen Sie „Add Members“ aus.

Klicken Sie oben rechts auf die lilafarbene Schaltfläche Invite Users. Wenn Sie zu mehreren Teams hinzugefügt wurden, wählen Sie das Team aus, in das Sie das Team-Mitglied einladen möchten, geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie auf Invite Members.

Die Kosten für das Hinzufügen des Team-Mitglieds werden angezeigt, bevor Sie die Einladung versenden.

Hinzufügen von Mitarbeitern

Wenn Sie Personen zu Ihrem Projekt einladen, wird automatisch ein zahlungspflichtiger Benutzer erstellt, sobald diese die Einladung zum Projekt annehmen. Ein Mitarbeiter kann zu mehreren Projekten hinzugefügt werden, wird aber dennoch als ein Benutzer gezählt. Sobald ein neuer Mitarbeiter zu einem Projekt hinzugefügt wurde, werden Sie mit der Gebühr belastet.

Die Gebühr für den Benutzer wird im Einladungsfenster angezeigt.

Entfernen von Mitarbeitern

Stellen Sie sicher, dass Sie Mitarbeiter aus Ihrem Konto entfernen, wenn deren Arbeit am Projekt beendet ist. Sie können sie jederzeit aus Ihrem Konto entfernen. Dann erhalten Sie eine Gutschrift auf Ihrem Konto für die ungenutzten Tage des Abrechnungszeitraums.

Hinzufügen von Speicherplatz

Speicherplatz kann in Blöcken von 250 GB hinzugefügt werden. Klicken Sie dazu auf Manage Storage und fügen Sie dann den benötigten Speicherplatz hinzu. 🙌

Ein zusätzlicher Speicher von 250 GB kostet für Pro- und Team-Abonnements 15 $ pro Monat.

💡 Wenn Sie die Benutzerzahl/den Speicherplatz mitten im Abrechnungszeitraum erhöhen, zahlen Sie den anteiligen Betrag sofort und den neuen Abonnementbetrag am nächsten Abrechnungsdatum.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie den Support unter support@frame.io oder chatten Sie mit uns über das Symbol ? oben rechts in Ihrem Konto. 👍

Häufig gestellte Fragen

F: Welche Arten von Benutzern können einem Konto Mitglieder oder Speicherplatz hinzufügen?

A: Nur der Team-Verantwortliche/Administrator kann ein anderes Team-Mitglied einladen oder entfernen bzw. zusätzlichen Speicherplatz erwerben.

F: Gilt das Hinzufügen eines Mitarbeiters als Hinzufügen eines Benutzers zu meinem Konto?

A: Dies hängt von Ihrem aktuellen Abonnement ab. Bei unseren aktuellen Abonnements zählt ein Mitarbeiter als Benutzer und wird zu Ihrer monatlichen/jährlichen Gesamtzahlung hinzugezählt. Für bestimmte ältere Abonnements gilt dies möglicherweise nicht.