Benutzer
Informationen zu Ihrem Konto und Ihren Abo-Optionen

Häufig gestellte Fragen zur Abo- und Nutzerstruktur

Vor über einer Woche aktualisiert

Wer benötigt Zugriff als zahlungspflichtiger Benutzer?

Bevor wir die Unterschiede zwischen den Abos erläutern, möchten wir die Arten des Zugriffs in einem Frame.io-Konto erklären.

Team-Mitglieder und Mitarbeiter haben Zugriff und Kontrolle über Ihr Konto, und es handelt sich bei ihnen um zahlungspflichtige Benutzer. Wenn Sie jedoch nur jemanden benötigen, der Kommentare zu bestimmten Clips hinzufügt oder einen Clip freigibt, ohne Kommentare zu hinterlassen, muss dies kein zahlungspflichtiger Benutzer sein.

Im Folgenden soll auf einfache Weise erklärt werden, welche Benutzer welche Zugriffsberechtigungen haben.

• Fügen Sie Benutzer als Team-Mitglieder (zahlungspflichtig) hinzu, wenn diese Projekte erstellen/löschen müssen oder Zugriff auf alle Projekte benötigen.

• Fügen Sie Benutzer als Mitarbeiter (zahlungspflichtig) zu Projekten hinzu, wenn diese eine Möglichkeit zum Hochladen oder Organisieren von Dateien innerhalb dieses Projekts benötigen.

• Senden Sie einen Bewertungs-Link (kostenlos) an Personen, die nur Kommentare zu bestimmten Clips hinterlassen sollen.

• Senden Sie einen Präsentations-Link (kostenlos) an Personen, für die nur bestimmte Clips sichtbar sein sollen (in der Regel die Endlieferung).

Kann ich einen zahlungspflichtigen Benutzer für einen kurzen Zeitraum hinzufügen?

Ja, natürlich. Wenn Sie einen Benutzer hinzufügen, wird Ihnen nur ein anteiliger Betrag für den Rest des Monats/Jahres (je nach Abonnement) berechnet. Da Benutzer nach Nutzungszeit bezahlt werden, sollten Sie sie aus Ihrem Konto entfernen, wenn sie ihre Arbeit an dem Projekt oder innerhalb des Kontos beendet haben. Wenn Sie einen Benutzer entfernen, wird Ihnen der anteilige Restbetrag auf Ihrer nächsten Rechnung gutgeschrieben.

Was sind die aktuellen Abonnementoptionen?

Es wurden neue Tarife eingeführt, die es den Abonnenten ermöglichen, Benutzer und Speicherplatz nach Bedarf hinzuzufügen. Den Preis pro Benutzer finden Sie auf unserer Preisseite und die einzelnen Funktionen in den Kategorien Free, Pro, Team und Enterprise.

Wie kann ich auf ein anderes Abonnement umsteigen?

Wenn Sie ein Abonnement aus dem Jahr 2018 oder älter haben und auf ein neues Abonnement umsteigen möchten, das auf unserer Preisseite beschrieben ist, beachten Sie, dass Mitarbeiter in älteren Abonnements keine zahlungspflichtigen Benutzer waren. Bevor Sie Ihr Abonnement ändern, sollten Sie Ihr Konto überprüfen und alle Team-Mitglieder oder Mitarbeiter entfernen, die keinen Zugriff mehr benötigen. Benutzer, die in Ihrem Konto nicht mehr aktiv sind, werden Ihnen nicht automatisch in Rechnung gestellt. Wir können Ihr Konto dann auf ein neues Abonnement übertragen, das auf der Gesamtzahl der Team-Mitglieder und Mitarbeiter basiert.

Sie können Team-Mitglieder und Mitarbeiter auf der Seite „Accounts“ entfernen.