Beantragen und Gewähren von Projektzugriff

Bestätigen oder ignorieren Sie Anfragen zum Zugriff auf Ihre Projekte. Beantragen Sie Zugriff auf Projekte, die Sie nicht anzeigen können.

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann auf meine Projekte zugreifen?

Projekte mit der Einstellung „public“ sind für alle Team-Mitglieder Ihres Kontos sichtbar und können von Mitarbeitern, die zu dem Projekt eingeladen wurden, eingesehen werden.

Projekte mit der Einstellung „private“ sind nicht auffindbar und können nur von bestimmten Team-Mitgliedern und Mitarbeitern, die zu dem Projekt eingeladen wurden, eingesehen werden.

Antrag auf Zugang zu einem Projekt

Wenn Sie auf einer Projektseite landen, auf die Sie keinen Zugriff haben, können Sie den Zugriff beim Projekteigentümer beantragen. Bevor Sie den Zugriff auf ein Projekt anfordern, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der E-Mail-Adresse, die Sie autorisieren möchten, bei Frame.io angemeldet sind.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie angemeldet sind, nicht bestätigt haben, können Sie keinen Projektzugriff über das Web-Programm beantragen.

Gewähren des Zugriffs auf ein Projekt oder Asset

Wenn ein anderer Benutzer den Zugriff auf eines Ihrer Projekte beantragt, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Sie können Projektzugriffsanfragen aus dem Benachrichtigungsbereich für „Join Requests“ in Ihrem Web-Programm annehmen oder ignorieren.