Erstellen eines Projekts

Starten des ersten Projekts in Frame.io

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie ein neues Projekt, indem Sie auf das Pluszeichen (+) links neben dem Namen Ihres Teams klicken.

Geben Sie Ihrem Projekt als Erstes einen Namen. Passen Sie dann die Projekteinstellungen unten an.

Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Project Settings klicken.

Die gleichen Projekteinstellungen finden Sie, wenn Sie auf die drei Punkte neben dem Projekt klicken.

Benötigen Sie mehr Platz für lange Projekttitel? Ziehen Sie die Seitenleiste heraus, um eine größere Anzeige für den Projektnamen zu erhalten.

Nächster Artikel