Warum habe ich eine unerwartete Abbuchung von meinem Konto erhalten?
Warum habe ich eine unerwartete Abbuchung von meinem Konto erhalten?

Häufige Gründe für Abbuchungen von Ihrem Konto

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Das wahrscheinlichste Szenario für eine unerwartete Abbuchung von Ihrem Konto ist, dass ein neues Team-Mitglied oder ein neuer Mitarbeiter von Ihnen oder jemand in Ihrem Team zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde. Bei den meisten Abonnements wird dafür eine monatliche Nutzungsgebühr fällig.

Wenn dies nicht beabsichtigt war oder Sie Ihre Medienelemente nur für eine andere Person freigeben wollten, verwenden Sie stattdessen die Funktion Review Link, um diese Gebühren zu vermeiden. Diese Funktion ist 100 % kostenlos, unbegrenzt nutzbar und die beste Methode, um schnell einen Link für eine Person freizugeben, damit diese Feedback geben kann.

Wenn Sie den Benutzer aus Ihrem Konto entfernen, wird die ungenutzte Zeit sofort wieder gutgeschrieben. Das Guthaben kann für den nächsten Abrechnungszyklus oder für das Hinzufügen von mehr Benutzern/Speicherplatz zu Ihrem Konto verwendet werden. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie zusätzliche Hilfe bei diesem Vorgang benötigen.