Freigeben
Projektfreigabe: Laden Sie mehrere Benutzer zu Ihrem Projekt ein
Projektfreigabe: Laden Sie mehrere Benutzer zu Ihrem Projekt ein

Erstellen Sie einen Einladungs-Link, damit Benutzer sich selbst zu einem Projekt hinzufügen können

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Ermöglichen Sie es Mitarbeitern, Teilnehmer eines Projekts zu werden, ohne eine Einladung zu senden, indem Sie einen Link für die Projekteinladung erstellen.

Sie können im Projekteinladungsbereich einen Link für Projekteinladungen erstellen. So geht's:

Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, klicken Sie auf das Zeichen (+) zum Hinzufügen von Benutzern oben rechts im Projekt, um den Projekteinladungsbereich zu öffnen. Hier können Sie den Link für die Projekteinladung aktivieren. Jeder, der diesen Link hat, kann sich an Ihrem Projekt als Mitarbeiter beteiligen.

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass sich andere Personen über den Einladungs-Link an Ihrem Projekt beteiligen, gehen Sie zurück zum Einladungsbereich in Ihrem Projekt und löschen den Link.

Hinweis: Wenn Sie einen Projekteinladungs-Link löschen und dann wieder neu aktivieren, wird aus Sicherheitsgründen eine anderer Link erstellt. Das bedeutet, dass Personen, die Zugang zu Ihrem ersten Einladungs-Link hatten, jetzt nicht mehr in der Lage sind, an dem Projekt teilzunehmen, falls sie es nicht bereits getan haben. Sie benötigen Zugriff auf den zweiten Einladungs-Link, um an Ihrem Projekt teilzunehmen. (Benutzer, die bereits an Ihrem Projekt mitarbeiten, sind nicht davon betroffen, wenn Sie einen Einladungs-Link löschen.)

Hinzufügen Ihres Teams zu einem Projekt

Wenn Sie mehreren Teams angehören, können Sie in Ihrem aktuellen Konto nach jedem beliebigen Team suchen, in dem Sie Mitglied sind, und das gesamte Team zu Ihrem Projekt einladen 🎉

Gleichzeitiges Hinzufügen von einer großen Menge von Benutzern

Sie können eine Liste von Benutzern kopieren und in das Einladungsfeld einfügen, um eine Masseneinladung zu versenden. Dabei kann es sich um eine CSV-Liste mit Benutzern oder das Ergebnis einer Kopie einer Benutzerliste aus Ihrem E-Mail-Adressbuch handeln.

Häufig gestellte Fragen

F: Seit ich die Projektfreigabe aktiviert habe, ist meine Gebühr gestiegen. Was kann ich dagegen tun?

A: Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird jeder, der auf den Link klickt, um bei Ihrem Projekt Mitglied zu werden, automatisch als Benutzer zu Ihrem Konto hinzugefügt, wodurch die Gebühr für Ihr Abonnement erhöht wird. Beachten Sie dies, wenn Sie einen Projektfreigabe-Link teilen, und deaktivieren Sie die Funktion, wenn Sie die gewünschten Personen als Mitarbeiter in Ihrem Konto haben. Nutzen Sie Review-Links als kostenlose Alternative, wenn Sie lediglich Ihre Inhalte von Nutzern prüfen lassen möchten.

F: Wenn ein Mitarbeiter dem Projekt beitritt und ich ihn aus dem Projekt entferne, kann er dann trotzdem wieder beitreten?

A: Deaktivieren Sie die Projektfreigabe, nachdem alle Mitwirkenden dem Projekt beigetreten sind. Wenn Sie einen Mitarbeiter entfernen, kann er dem Projekt wieder beitreten, solange er dieselbe URL zum Beitritt hat und die Projektfreigabe noch aktiv ist.