Colaboración y reproducción
Uso compartido
Compartir proyectos: invite a varios usuarios a su proyecto

Compartir un vínculo de invitación para que los usuarios puedan añadirse a sí mismos a un proyecto

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Permita a los colaboradores unirse a un proyecto sin enviar una invitación generando un vínculo de invitación al proyecto.

Puede generar un vínculo de invitación a un proyecto desde el modal de invitación a un proyecto. He aquí cómo:

Cuando esté en un proyecto, haga clic en el signo de usuario (+) situado en la parte superior derecha del proyecto para abrir la modalidad de invitación al proyecto. Desde aquí, puede activar el vínculo de invitación al proyecto. Cualquier persona con él podrá unirse a su proyecto como colaborador.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信  描述已自动生成

Si ya no quiere que la gente se una a su proyecto a través de su vínculo de invitación, vuelva al proyecto, invite al modal y elimine el vínculo.

Nota: Cuando se elimina un vínculo de invitación a un proyecto y se vuelve a activar, se genera un vínculo diferente por motivos de seguridad. Esto significa que las personas que tenían acceso a su primer vínculo de invitación ya no podrán unirse al proyecto si no lo han hecho ya. Necesitarían acceder al segundo vínculo de invitación para unirse a su proyecto. (Los usuarios que ya son colaboradores de su proyecto no se ven afectados cuando elimine un vínculo de invitación).

Añadir su equipo a un proyecto

Si está unido a varios equipos, puede buscar cualquier equipo del que sea miembro dentro de su cuenta actual e invitar a todo ese equipo a su proyecto. 🎉

Añadir usuarios en masa

Puede copiar y pegar una lista de usuarios en el campo de invitación para enviar una invitación masiva. Ya sea una lista de usuarios en CSV o el resultado que se obtiene al copiar una lista de usuarios de la libreta de direcciones de correo electrónico.

电子设备的屏幕  描述已自动生成

Preguntas frecuentes

P: Desde que activé la opción de compartir proyectos, mi tasa de facturación ha aumentado. ¿Cómo puedo limitar esto?

R: Habilitar esta función significa que cualquier persona que haga clic en el vínculo abierto para unirse a su proyecto se añadirá automáticamente como usuario a su cuenta, añadiendo así un cargo adicional a su suscripción. Tenga en cuenta esto cuando comparta un vínculo para compartir un proyecto y asegúrese de desactivar la función cuando tenga a las personas que quiere como Colaboradores en su cuenta. Utilice los Vínculos de revisión como alternativa gratis si lo único que busca es que los usuarios revisen su contenido.

P: Una vez que un colaborador se une y lo saco del proyecto, ¿puede volver a unirse libremente?

R: Asegúrese de desactivar la función de compartir proyectos después de que los colaboradores se hayan unido al proyecto. Si elimina a un colaborador, este puede volver a unirse al proyecto siempre que tenga la misma URL para unirse y que Compartir proyecto siga activo.

Artículos siguientes